Operngala

Die Gala auf der Bühne der Hamburgischen Staatsoper gehört sicherlich zu den Höhepunkten der Veranstaltungen der Opernstiftung.

Musikalisches Opern Dinner, Stifter Empfang und Preisverleihung, Hamburgische Staatsoper am 20.3.2015; Foto: Martin Brinckmann

Hierzu lädt die Stiftung besonders engagierte Förderer ein, um auf eine sehr festliche und musikalische Art und Weise Dankeschön zu sagen.
Musikalisch wird das Gala-Dinner geschmückt vom Internationalen Opernstudio und einem Stargast der internationalen Opernwelt.
Im Mittelpunkt dieser Feierlichkeit steht auch die Verleihung der mit jeweils 8.000 Euro dotierten Dr. Wilhelm Oberdörffer und Eduard Söring Preise an junge Sänger-/innen, Tänzer-/innen und Musiker-/innen, die von den Intendanten der Oper und des Balletts vorgeschlagen werden.

Die nächste Operngala findet statt am 21. April 2018.